С Новым 2015 годом!

Перейти вниз

С Новым 2015 годом!

Сообщение автор Anatoly (150) в Чт Янв 22 2015, 08:43

Уважаемые собственники!

То к чему так судорожно стремились аферисты из зеленой лавочки ... уже свершилось!

Практически все участки этого мифического поселка, которого нет ни на одной карте России, уже проданы! 
Аферистам уже кажется, что афера удалась и им можно радоваться...

Однако всё больше и больше наших собственников обращаются ко мне с теми или иными вопросами о дальнейшей нашей жизни.

Скоро весна, а следовательно начнется новый сезон в нашем новом жилом районе д. Шипулино! 

Местные органы власти показали свою полную беспомощность и незаинтересованность заниматься нашим проблемным земельным массивом на муниципальной территории, где практически существует крепостное право для наших собственников, где наших собственников нагло обирают аферисты, просто "заплатив нужным людям" в районе (и, кстати, из бюджета Партнерства), которые теперь думают, что можно продолжать безнаказанно плевать не только на на Устав Партнерства, но и на все остальные Законы РФ.

Поэтому всё больше и больше наших собственников начинают задавать  вопросы и задумываться о том, КАК ЖЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ и кто же конкретно ответит за то мошенничество, которое произошло с ними при покупке земельных участков?

Вероятно, поэтому из хозяйственных магазинов Высоковска уже исчезли из продажи топоры и вилы? 

Судя по всему, уже в апреле сего года, аферисты захотят закрепить существующее у нас крепостное право на наших собственников и попытаются вновь организовать нелегитимное собрание в Партнерстве, собрав как можно больше на собрании своих подготовленных лизунов и холуёв, чтобы в очередной раз не давать выступить членам инициативной группы, а далее, подделав в очередной раз протокол собрания, заявить всем собственникам, что аферистка Бранцова вновь переизбрана на новых двухлетний срок. 

Учитывая гражданскую пассивность наших собственников, конечно же такое возможно, 
если, конечно, на тот момент на аферистку Бранцову и её соучастников не заведут уголовное дело, по результатам проводимой МВД и Прокуратурой России проверки . 


То что Партнерство "дышит на ладан" всем уже понятно, средств в бюджете Партнерстве нет, поэтому аферистка Бранцова, грозит всем нашим собственникам судебными исполнителями, хотя никаких ещё решений судов нет, да и никогда не будет! 
Ибо, любая судебная тяжба, затеянная аферисткой, обернется для неё весьма серьёзными последствиями!
 
Но прежде чем Партнерство испустит свой последний вздох, необходимо обязательно провести легитимное Общее собрание Партнерства, на котором решить и следующие вопросы, несмотря на яростное противодействие аферистов из зеленой лавочки:


1. Выбрать новых членов Правления и Ревизора;


2. Официально сделать всех членов Партнерства учредителями Партнерства;


3. Организовать масштабную ревизию в Партнерстве, чтобы выяснить размер ущерба, нанесенного аферисткой Бранцовой нашим собственникам;


4. По результатам ревизии потребовать с виновных через суд возмещения ущерба;


5. Добиться передачи земель общественного пользования нового жилого района д. Шипулино на баланс муниципальной власти, чтобы наши улицы освещались ночью, а дороги чистились зимой;


6. Добиться от муниципальной власти конкретного плана работ (и с конкретными сроками) по комплексному освоению территории в целях жилищного строительства необходимой инфраструктуры для нормальной жизни наших собственников. 

Ибо, как показывает жизнь, аферистка Бранцова практически НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА для создания у нас нормальной инженерной инфраструктуры по существующему ПРОЕКТУ (нормальных дорог, нормальной электрической сети, нормальной ливневой канализации, водопровода, и т.д. ) в результате чего, до настоящего времени наши собственники не могут:

-   получить отдельный лицевой счет в ОАО "Мосэнергосбыт";
-   оплачивать электроэнергию по выбранному тарифу; 
-   газифицировать по правительственной  программе свой дом;
-   получать и остальные блага цивилизованной жизни, которые есть через дорогу в д. Шипулино; 

7. Провести грамотно и в интересах наших собственников, юридическую ликвидацию Партнерства и передачу муниципальной власти функций поддержания инфраструктуры нового жилого района д. Шипулино, не за счет бюджета Партнерства, а за счет бюджета муниципалитета.

Поэтому ещё раз призываю вас не быть пассивными и отстаивать, если не общественные интересы, то хотя бы свои собственные интересы, ибо как это показывает жизнь, никто это делать за вас, уж точно не будет!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения