ОБРАЩЕНИЕ членов ПАРТЕРСТВА в ПРОКУРАТУРУ

Перейти вниз

ОБРАЩЕНИЕ членов ПАРТЕРСТВА в ПРОКУРАТУРУ

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Июн 05 2013, 08:00

Уважаемые члены Партнерства!


На воскресной встрече членов Партнерства в поселке "ВЫСОКОЕ" я обещал для участников этой встречи узнать всю необходимую контактную информацию для обращений членов Партнерства с личными или с коллективными заявлениями (или жалобами) в Клинскую ПРОКУРАТУРУ (на поднадзорной территории которой, находится наш поселок "ВЫСОКОЕ" и непосредственно НП СЗУ "ВЫСОКОЕ").
Сообщаю для вас эту информацию:



Клинская городская прокуратура

Поднадзорная территория: города: Клин, Высоковск, Клинский район

Городской прокурор: Валов Андрей Алексеевич


Адрес: 141600, Московская область, город Клин, ул. Крюкова, дом 4


Тел.: 8 (496) 24-3-60-61


Канцелярия: 8 (496) 24-5-83-32

http://www.mosoblproc.ru/contact/organi/?id=123
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Инструкция о порядке рассмотрения обращений и приема граждан

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Июн 05 2013, 08:03

Инструкция от 30.01.2013 № 45

"О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации"


http://genproc.gov.ru/documents/orders/document-14258/

Интернет-приемная областной ПРОКУРАТУРЫ:

http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

О полномочиях прокуратуры

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Июн 05 2013, 08:04

С П Р А В К А

о полномочиях прокуратуры в области надзора за исполнением законов


I. Согласно пункту 2 статьи 1 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" (далее – Закон о прокуратуре) прокуратура в целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства Российской Федерации осуществляет надзор за исполнением законов и за соблюдением прав и свобод человека и гражданина:

- федеральными министерствами,

- государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти,

- представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации,

- органами местного самоуправления,

- органами военного управления, - органами контроля,

- должностными лицами указанных выше органов,

- органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций.

Прокуратура также осуществляет надзор за соответствием законам правовых актов, издаваемых вышеуказанными органами и должностными лицами.


II. В соответствии с абзацем вторым пункта 2 статьи 21 "Закона о прокуратуре" для осуществления вышеуказанного надзора проверки исполнения законов, в указанных в I разделе справки организациях, проводятся на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов, требующих принятия мер прокурором.
Таким образом, для проведения проверки деятельности органов управления и руководителей коммерческих и некоммерческих организаций прокуратура должна иметь информацию о фактах нарушения законов (заявления, жалобы, обращения)


IV. Согласно пункту 4 статьи 22 Закона о прокуратуре органы управления и руководители коммерческих и некоммерческих организаций обязаны приступить к выполнению требований прокурора или его заместителя о проведении органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций проверок и ревизий деятельности подконтрольных или подведомственных им (органам управления и руководителям коммерческих и некоммерческих организаций) организаций незамедлительно.

http://www.lawcs.ru/doc/memo_on_prosecutor_s_powers.pdf
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Для ОБРАЩЕНИЯ членов ПАРТЕРСТВА в ПРОКУРАТУРУ

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Июн 05 2013, 08:06

УВАЖАЕМЫЕ господа, УВАЖАЕМЫЕ члены Партнерства!

К сожалению вынужден ВСЕХ вас огорчить.
Скорее всего, как мне кажется, мы ВСЕ стали жертвами, или говоря юридическим языком, ПОТЕРПЕВШИМИ от этой, какой-то БОЛЬШОЙ АФЕРЫ!


Я теперь могу сообщить ВАМ, кто же является настоящим собственником и "ХОЗЯИНОМ" этого земельного участка с кадастровым номером: 53:03:0070280:977, общей площадью 93 353.00 кв. м,
и с кадастровой стоимостью 16 524 543,00 рублей, на котором, якобы строятся поселковые дороги:

Это Общество с Ограниченной Ответственностью:

ООО "Развитие-Р",

адрес: 125464, Москва, Пятницкое ш., дом 16,

ОГРН 1117746553605

ИНН / КПП 7733772723 / 773301001

Генеральный директор: Хасина Анна Михайловна

Именно она скоро будет решать за вас, на каких условиях и как вы сможете попасть на ваши собственные земельные участки! МУЖАЙТЕСЬ!
Теперь вы сами видите, что без обращения в ПРОКУРАТУРУ, мы вряд ли сможем понять, что же на самом деле произошло в НП СЗУ "ВЫСОКОЕ" за эти ДВА ГОДА, когда нас так упорно не созывали на Общие собрания Партнерства, т.е. не допускали к управлению нашего Партнерства!
Теперь стало ясно, почему так явно засекречивали от нас все документы о "жизнедеятельности" Партнерства и почему хранили эти документы в офисе компании "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" !!!

Без помощи ПРОКУРАТУРЫ, мы вряд ли теперь сможем провести независимую и полную РЕВИЗИЮ в Партнерстве и экспертизу того, что явилось результатом всей этой "плодотворной" финансово-хозяйственной деятельности гр. Бранцовой, которая так "верно и преданно служит" ДЕЛУ компании "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" .

Скан ДОКУМЕНТА, подтверждающий все выше сказанное, СКОРО выложу на нашем независимом форуме и сайте. Также я подготовлю и обнародую юридические комментарии о незаконной продаже ПРОДАВЦОМ ООО "ВЫСОКОЕ" земельного участка с кадастровым номером: 53:03:0070280:977.

ВСЁ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Для ОБРАЩЕНИЯ членов ПАРТЕРСТВА в ПРОКУРАТУРУ

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Июн 05 2013, 08:08

УВАЖАЕМЫЕ господа, УВАЖАЕМЫЕ члены Партнерства!

Как и обещал, я обнародовал на независимом сайте НП СЗУ "ВЫСОКОЕ" для вас один, но очень интересный документ,
который называется:

"СОГЛАШЕНИЕ о предоставлении права ограниченного пользования земельного участка с кадастровым номером 50:03:0070280:977 для обеспечения права прохода и проезда"

Этот документ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ (!), подписан 04 июня 2013 года (т.е. вчера !!!) одним из членов нашего Партнерства (по понятным причинам, я пока скрыл его личные и персональные данные) с Генеральным директором ООО "Развитие-Р", по сути, являющегося собственником земельного участка с кадастровым номером 50:03:0070280:977, т.е. земельного участка, на котором гр. Бранцова, якобы, строит поселковые дороги НП СЗУ "ВЫСОКОЕ" и уже истратила на это, по её же ОТЧЁТУ на последнем собрании, аж: 21 397 810 рублей из наших целевых взносов!

http://content.foto.mail.ru/mail/forum_vysokoe/46/s-47.jpg

http://my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/photo?album_id=46

http://foto.mail.ru/mail/forum_vysokoe/46/47

Поражает удивительная лёгкость того, как КТО-ТО, не спросив мнение членов Партнерства на Общих собраниях Партнерства и за их спинами, "проворачивает с такой легкостью" такие вот дела и так просто "ПЛЮЁТ":
- на многочисленные российские ЗАКОНЫ регламентирующие обязанности ПРОДАВЦА земельных участков с
РВИ "КЖС";
- на права ПОКУПАТЕЛЕЙ земельных участков с РВИ "КЖС", которыми являются и члены Партнерства;
- на УСТАВ НП СЗУ "ВЫСОКОЕ";
- а также и заодно на ВСЕХ членов Партнерства!


ЦИНИЗМ этого документа, который назвали для нас, не иначе как:
"СОГЛАШЕНИЕ о предоставлении права ограниченного пользования земельного участка с кадастровым номером 50:03:0070280:977 для обеспечения права прохода и проезда",
ПРОСТО ПОРАЖАЕТ!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Для ОБРАЩЕНИЯ членов ПАРТЕРСТВА в ПРОКУРАТУРУ

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Июн 05 2013, 09:38

Наверно все слышали, что, как только на каком то пустыре разработчики спроектировали, по заказу чиновников, федеральную трассу или простую дорогу и инвестор приступает к строительству, как тут же выясняется, что земли этих пустырей уже давно кем-то скуплены! НО, хозяева этих земель "готовы" поторговаться и продать эти земельные участки уже по коммерческой цене, ради "государственных интересов"!
Обычно сами чиновники, их родственники или кто-то из "доверенных" лиц чиновников, кого предупредили чиновники (ну не делиться же с посторонними!), и скупают заранее все эти земли на пустырях, которые попали "под дорожное строительство".
В цивилизованных странах, за это "сажают" и довольно активно!
И там это называется просто -
"inside"

Но у нас совсем другое дело!
ПРОДАВЕЦ, если уж получил земельный участок под "КЖС" для последующих продаж этих земельных участков ПОКУПАТЕЛЯМ, обязан сам (или с помощью хотя бы СУБПОДРЯДЧИКА) строить инженерные сети в этом поселке, но в любом случае, САМОМУ отвечать перед Администрацией Клинского Района за срыв СРОКОВ строительства "инженерных сетей" (Ст. 30.2. и Ст. 38.2. Земельного Кодекса РФ)!
Наш "ПРОДАВЕЦ", вероятно, или судя по всему, как говорят в народе - обычная "одноразовая прокладка" и отвечать, естественно, САМ ни за что не хочет!
Он просто "спихнул" строительство инженерных сетей, да и вообще всё, что нужно делать в поселке, на другую "прокладку", обязав для этого всех ПОКУПАТЕЛЕЙ, в нарушение п. 2 ст. 30 Конституции РФ, вступить в это, якобы, "демократическое", но "безмолвное и безучастное", по своей сути, Партнерство собственников земельных участков!
Вот кому "уготовили" роль "СТРЕЛОЧНИКА", который должен нести ВСЮ ответственность, по замыслу "хозяина" и "ПРОДАВЦА", за дороги, электрификацию и т.д.
Не для этого ли Администрация так "НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ" с помощью "рупора ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА" (гр. Бранцовой),
поменять РВИ с "КЖС" на "ИЖС" для всех членов Партнерства, иначе члены Партнерства не получат разрешения на строительство?
Вот так, судя по всему, выглядит версия того, как эти "игроки", довольно вольно трактуют для нашего понимания существующие ЗАКОНЫ и хотят устроить по "своему" жизнь членов Партнерства в поселке "ВЫСОКОЕ"!
Но, ФАКТЫ говорят о том, что в нарушении всех существующих законов, БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ (!) и благодаря "самоотверженному труду в качестве бессменного Председателя Правления" гр. Бранцовой,
НЕОЖИДАННО для членов Партнерства, появилась очередная "прокладка"!
НУ ЭТО, как вы скажите, уже совсем "ПЕРЕБОР"!
И вообще, как мне кажется, членам Партнерства (которых откровенно считают "ЛОХАМИ") отвели ТОЛЬКО одну РОЛЬ в поселке:
роль БЕЗУЧАСТНЫХ и БЕЗМОЛВНЫХ "терпеливых зрителей", этого своеобразного "тасования" всех этих "прокладок" в руках "игроков".
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОБРАЩЕНИЕ членов ПАРТЕРСТВА в ПРОКУРАТУРУ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения