У аферистки Бранцовой весеннее обострение имитации бурной деятельности!

Перейти вниз

У аферистки Бранцовой весеннее обострение имитации бурной деятельности!

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Мар 18 2015, 11:07

Уважаемые собственники!

Наступила весна и, как обычно, когда дело идет к собранию, аферистка Бранцова начала имитировать свою бурную деятельность!
Чем же на этот раз захотела удивить наших собственников аферистка Бранцова, во время этого весеннего обострения имитации бурной деятельности?

Аферистка Бранцова решила на этот раз лично обратиться в Комитет по ценам и тарифам Московской области по вопросу применения понижающего коэффициента 0,7 в отношении некоммерческих товариществ.

Особая пикантность ситуации заключается в том, что в Комитет по ценам и тарифам Московской области, аферистка Бранцова решила обратиться не как Председатель Правления Партнерства, а как простая жительница малоизвестного поселка Майданово г. Клина, несмотря на то, что у неё уже был на руках ранее предоставленный ей инициативной группой собственников текст РАЗЪЯСНЕНИЯ по этому поводу от Заместителя Руководителя Федеральной Службы по тарифам (ФСТ России) г-жи Помчаловой Е.В. за № ЕП-13132/12 от 28.11.14 г.


Вероятно, у аферистки Бранцова настолько силён в этом вопросе свой личный материальный интерес, что она пытается до настоящего времени любыми способами НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы наши собственники платили за потребленную электроэнергию, как и полагается,  с учетом понижающего коэффициента 0,7, т.е. на 30% ниже?

И как не знать этому горе-руководителю Партнерства и аферистке Бранцовой, что письменное РАЗЪЯСНЕНИЕ зам. руководителя Федеральной Службы по тарифам (ФСТ России) г-жи Помчаловой Е.В. за № ЕП-13132/12 от 28.11.14 г. гораздо ВАЖНЕЕ и ЦЕННЕЕ по своему существу всех бюрократических “загогулин” в подготовленном ответе (исполнителем с символической фамилией - Потеря Т.В.), от имени первого зам. Председателя Комитета по ценам и тарифам Московской области!


Вероятно, на собрании аферистка Бранцова от своего недалекого ума, в очередной раз будет теперь пытаться уверять наших собственников, что она якобы борется за интересы наших собственников?
Или же аферистка Бранцова, будет в очередной раз на собрании пытаться доказать нашим собственникам, что им не полагается понижающий коэффициент 0,7 к тарифу на электроэнергию, т.к. они не имеют свидетельства на собственный дом?


Ну сколько раз нужно объяснять этой аферистке Бранцовой и этому бездарному и нелегитимному  “руководителю” Партнерства, любящей так важно и многозначительно раздувать свои щёки от собственной важности, что зам. руководителя Федеральной Службы по тарифам (ФСТ России) г-жа Помчалова Е.В. в своем письменном ответе УЖЕ ДАВНО и ВСЁ РАЗЪЯСНИЛА!

А все надуманные причины аферистки Бранцовой, чтобы не применять понижающий коэффициент 0,7 для наших собственников и для самого Некоммерческого Партнерства, не стоят и выеденного яйца!

Ведь аферистка Бранцова уже ЦЕЛЫЙ ГОД времени ПРАКТИЧЕСКИ так НИЧЕГО и не сделала для того, чтобы РЕАЛЬНО в Клинском офисе ОАО “Мосэнергосбыт” изменить существующий тариф в Договоре энергоснабжения Партнерства и произвести перерасчет стоимости электроэнергии для наших собственников с октября 2013 года!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: У аферистки Бранцовой весеннее обострение имитации бурной деятельности!

Сообщение автор genadii_ в Чт Авг 06 2015, 10:02

Та мы в курсе кто она и что за с...нехороший человек, но е-мае..

genadii_

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-08-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения