О новой афере Бранцовой, объявившей о созыве собрания собственников земельных участков 28 марта 2015 года

Перейти вниз

О новой афере Бранцовой, объявившей о созыве собрания собственников земельных участков 28 марта 2015 года

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Мар 18 2015, 11:05

Уважаемые собственники!

На сайте аферистов из зеленой лавочки появилось весьма занятное объявление:


17.03.2015
Высокое. Собрание собственников состоится 28.03.2015 в 12:00

Уважаемые Собственники! 28 марта 2015года в 12:00 состоится собрание собственников земельных участков "Высокое"
Повестка дня:
1) Информация о перспективах развития энергосистемы в поселке.
2) Передача сетей в МОЭСК.
Адрес: Территория поселка - у домика НП


http://www.zkvadrat.ru/news/9109.html


Невольно возникают следующие вопросы к аферистке Бранцовой Т.В., разместившей на сайте зеленой лавочки это объявление:

1. Объявлено, что 28 марта 2015 года в 12:00 состоится собрание собственников земельных участков. Так это собрание собственников или всё же Общее собрание НП СЗУ "Высокое"? Тогда зачем вся эта ложь, о якобы собрании собственников земельных участков?

2. Если объявлено, что 28 марта 2015 года в 12:00 состоится собрание собственников земельных участков, то тем самым значит, что аферистка Бранцова Т.В. дает нашим собственникам открытым текстом понять, что ВСЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ членами НП СЗУ "Высокое"? Вероятно, из этого следует сделать вывод, что и юридически НП СЗУ "Высокое" уже прекратило свое существование, а его имущество уже растащили аферисты из зеленой лавочки?

3. Если объявлена повестка дня собрания собственников земельных участков 28 марта 2015 года, то тем самым аферистка Бранцова Т.В. даёт всем собственникам однозначно понять, что она категорически не желает отчитываться о своей не легитимной финансово-хозяйственной деятельности на посту Председателя Правления и соответственно о всех своих самоличных денежных тратах из бюджета НП СЗУ "Высокое?

4. Если объявлена повестка дня собрания собственников земельных участков 28 марта 2015 года, то тем самым аферистка Бранцова Т.В. даёт всем собственникам однозначно понять, что она категорически не желает, чтобы ВООБЩЕ состоялось легитимное Отчётно-перевыборное собрание НП СЗУ "Высокое", на котором должны быть избраны по УСТАВУ члены Правления и следовательно легитимный Председатель Правления НП СЗУ "Высокое"?

5. В течение уже года с марта 2014 года аферистка Бранцова всячески мешает нашим собственникам подавать заявления в ОАО "МОЭСК", получить в ОАО "Мосэнергосбыт" индивидуальные лицевые счета и ВООБЩЕ не соизволила хоть как-то письменно проинформировать их о перспективах развития энергосистемы ул. Воскресенской д. Шипулино и о передаче электрической сети в МОЭСК!
Тогда, что ВООБЩЕ нового может сказать нашим собственникам эта аферистка Бранцова на собрании собственников?
Кто вообще она собственно такая, эта аферистка Бранцова, чтобы самолично ставить вопросы о передаче собственности НП СЗУ "Высокое" на баланс ОАО "МОЭСК", если она так и не отчиталась перед нашими собственниками куда она дела целевые взносы на электрификацию земельных участков?

6. На каком собственно основании аферистка Бранцова так издевается над более чем 320-тью собственниками, которые должны участвовать на собрании в зале ДК, а не на улице и в марте месяце, в этом "новгородском вече" около домика Правления, где нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ условий обсуждения важных вопросов для всех собственников и нет возможности даже нормально услышать ВСЕХ желающих выступить о незаконной деятельности аферистки Бранцовой?

7. На каком собственно основании аферистка Бранцова объявляет 17.03.2015 года о созыве собрания собственников земельных участков 28 марта 2015 года с грубейшим нарушением УСТАВА НП СЗУ "Высокое", т.е. МЕНЕЕ чем за ДВЕ недели до ДАТЫ проведения самого собрания?


Понятно, что все эти уловки аферистов из ООО "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ", предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы создать на улице хаос "новгородского веча", а затем путем подделки в очередной раз аферисткой Бранцовой Протокола, выдать его уже за Протокол, якобы проведенного 28 марта 2015 года очередного Общего собрания НП СЗУ "Высокое"!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения