О проведение Внеочередного собрания членов Партнерства

Перейти вниз

О проведение Внеочередного собрания членов Партнерства

Сообщение автор Anatoly (150) в Чт Май 23 2013, 09:09

1. Созывать ВНЕОЧЕРЕДНОЕ собрание членов Партнерства уже поздно, ибо бывший Председатель сделал всё возможное, чтобы оно не произошло! Будем ждать Очередного Общего собрания Партнерства!

2. Без дискуссии на форуме нельзя услышать все, пусть и противоположные, мнения членов Партнерства.

3. Критика кого-либо на форуме, обычно "пассивно" или "агрессивно" воспринимается лишь теми участниками форума:
- кто занял выжидательную позицию, т.к. пока не имеет свою;
- кому есть что-либо скрывать;
- кто "пессимист", и уверен, что критиковать кого-либо на форуме бессмысленно;
- кого устраивает существующее положение дел (т.е. БАРДАК) в НП СЗУ "ВЫСОКОЕ";
- кто хочет "помочь" уйти от ответственности бывшему Председателю НП СЗУ "ВЫСОКОЕ";

4. Я отдаю себе отчет в том, что на этом форуме зарегистрировалась и просматривает темы форума только самая малая часть членов Партнерства.

5. Я прекрасно понимаю, что все существующие ограничения в информировании членов Партнерства, игнорирование вопросов членов Партнерства на форуме, попытки свести общение с членами Партнерства только по телефону без официальных объявлений и сообщений на сайте посёлка "ВЫСОКОЕ" (т.к. откровенную ЛОЖЬ, сказанную бывшим Председателем по телефону к ДЕЛУ № ... не пришьешь!), СОЗДАНЫ искусственно бывшим Председателем и с одной лишь корыстной целью, чтобы скрыть правдивую информацию о положении дел в поселке и, чтобы постараться любыми способами переизбраться и остаться ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ НП СЗУ "ВЫСОКОЕ" у того "корыта-кормушки", каким она видит своими глазами НП СЗУ "ВЫСОКОЕ";

6. Я также поддерживаю создание группы из членов Партнёрства, которая должна выполнить (согласно УСТАВА НП СЗУ "ВЫСОКОЕ") функции РЕВИЗОРА НП СЗУ "ВЫСОКОЕ", но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ограничения, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, их, полномочий, определяя ЭТУ деятельность, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как только ПРОВЕРКУ финансово-хозяйственную деятельности ПРАВЛЕНИЯ МЕЖДУ ОБЩИМИ СОБРАНИЯМИ ПАРТНЕРСТВА (кстати, которого у нас НЕТ)! Читайте УСТАВ! РЕВИЗОР должен ОПЕРАТИВНО и ПОСТОЯННО РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ ЧЛЕНОВ ПАРТНЕРСТВА И РАБОТНИКОВ, нанятых НП СЗУ "ВЫСОКОЕ"!
Сейчас же, только Вячеслав, позволяет себе реплики от имени РК, типа: "... НЕ НАДО НА НАС ДАВИТЬ; ... НЕ УКАЗЫВАЙТЕ НАМ; ... ЖДИТЕ ОТЧЕТА РК; и т.п.", хотя, ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ РЕВИЗОРА (по УСТАВУ) оперативно рассматривать обращения членов Партнерства!
И ВООБЩЕ, я что-то не слышал, чтобы на такие АНГАЖИРОВАННЫЕ выступления на форуме, его на это уполномочивали остальные члены РК!

7. ПРОДУКТИВНОСТЬ ФОРУМА должна оцениваться не по количеству критических постов (или желанию защитить) бывшего "Председателя" (легитимность пребывания которого в должности ПРЕДСЕДАТЕЛЯ в течение ДВУХ этих лет ПОД ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ), А ПО ГРАЖДАНСКОЙ АКТИВНОСТИ членов Партнерства на этом ФОРУМЕ!
ПО СКОРОСТИ РЕАГИРОВАНИЯ НА ВОПРОСЫ, ПРАВДИВОСТИ и АРГУМЕНТИРОВАННОСТИ
ответов Председателя на вопросы членов Партнерства!

8. К сожалению, отсутствие, для членов Партнерства, правдивой информации о СУЩЕСТВУЮЩЕМ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ в НП СЗУ "ВЫСОКОЕ", пока не дает им возможности УЖАСНУТЬСЯ существующей реальности!

9. ПОПЫТКИ некоторых членов Партнерства говорить о том, что СТАРОЕ или даже НОВОЕ руководство НП СЗУ "ВЫСОКОЕ", якобы, не защищено от ошибок и поступков, обычно заканчиваются ИМЕННО ТОГДА, КОГДА БАЛАНС НП СЗУ "ВЫСОКОЕ" СТАНЕТ РАВНЫМ НУЛЮ!
ЧТО ТОГДА МЫ СМОЖЕМ услышать от таких НЕКОМПЕТЕНТНЫХ "товарищей" о деятельности избранного подобного
НЕКОМПЕТЕНТНОГО ПРАВЛЕНИЯ на Общем собрании членов Партнерства?
НАВЕРНОЕ, только фразу, как в том анекдоте про "клячу", которая просила какого-то зрителя, поставить в забеге на ипподроме ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА НЕЁ (естественно, эта "кляча" пришла последней!), и на справедливое возмущение этого зрителя после забега, эта "кляча" смогла сказать только:

"МУЖИК! НУ ... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
НУ ... НЕ СМОГЛА Я!
НЕ ... С .. М ... О ... Г ... Л ... А!"


Ну и что тогда предложат членам Партнерства?
ОПЯТЬ СОБИРАТЬ ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ?
Anatoly (150)
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Когда же будет Внеочередное собрание Партнерства?

Сообщение автор Anatoly (150) в Пн Сен 09 2013, 07:39

Уважаемая Надежда, члены Ревизионной Комиссии и члены Партнерства!

Сегодня на календаре 9 сентября 2013 года!
Хотелось бы спросить вас о судьбе Внеочередного собрания Партнерства,
проведение, которого 21 сентября 2013 года так требовали члены Партнерства, подписывая соответствующую петицию для самозванцев в Правлении.
Ведь пора уже объявить о дате проведения Внеочередного собрания Партнерства или признаться самим себе,
что нас в очередной раз господа из ООО "Зеленый квадрат" надули, посчитав в очередной раз безмолвными и безмозглыми лохами!
Неужели вы наивно и ждете, когда самозванка Бранцова, непонятно почему до сих пор всё ещё называющая себя Председателем Правления в очередной раз пообещает всем членам Партнерства когда-нибудь (и именно, когда только она этого захочет) провести Общее собрание Партнерства?
Как стало известно, гр. Бранцова, посещая следователей и дознавателей в полиции со своим личным адвокатом, до настоящего времени всё еще так и не представила полиции НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА подтверждающего легитимность своего нахождения в должности Председателя Правления Партнерства!
Конечно, в полиции, где все беседы ведутся в основном под протокол, сложнее вешать служивым лапшу на уши,
как это она постоянно делает с членами Партнерства, ведь полицейские могут просто обидеться!  
Не потому ли гр. Бранцова так упорно отказывается давать любые показания о своей финансово-хозяйственной деятельности в Партнерстве, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ?
Расчет на затягивание сроков рассмотрения дела, настолько наивен, что об этом даже не хочется и говорить.  
Но не пора ли самим членам Партнерства прекратить этот бардак в поселке?
Хотя возникает законный вопрос: а существуют ли вообще, как таковые, члены НП СЗУ "ВЫСОКОЕ"?
Кроме написанного рукописного заявления от собственников на вступление в Партнерство и уплаты вступительных, целевых и ежемесячных взносов, собственники документально на руки НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ!
А ведь согласно п. 5.2 УСТАВА, каждому члену Партнерства ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТ, подтверждающий членство в Партнерстве и ЧЛЕНСКАЯ КНИЖКА! Утверждение списка вновь принятых членов, согласно УСТАВА, должно производится на ежегодном Общем собрании Партнёрства, которых до настоящего времени так и не было ВООБЩЕ!
Это что, "забывчивость" руководства Партнерства или откровенное мошенничество?
Ибо целевые и вступительные взносы уже истрачены, и если господа из ООО "Зеленый квадрат" и соизволят "разрешить" гр. Бранцовой собрать собрание Партнерства, да и то лишь для того, чтобы объявить о том, что бюджет Партнерства пуст, и от собственников хотят уже новых целевых взносов, не смотря на то, что в течение уже ДВУХ ЛЕТ никто так и не отчитался за потраченные народные деньги!
Anatoly (150)
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения