ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ! ГАЗОВАЯ АТАКА АФЕРИСТОВ!

Перейти вниз

ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ! ГАЗОВАЯ АТАКА АФЕРИСТОВ!

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Авг 20 2014, 19:24

Алексей пишет:28 фев 2014, 13:55
Дык у нас другого выбора и нету, только "координировать усилия", иначе нам предложат по "старой системе": скинуться в НП по 240 тысяч рублей...
Со сроком ввода в эксплуатацию до 2050 года...  Smile


Mikhail (133) пишет:28 фев 2014, 14:07
240 т.р. это ты ещё мало взял, ты чего, нам расскажут, что курс доллара и евро вырос, а учредители ООО "Высокое" имеют галандские корни и попросят как минимум 500 т.р. и газопровод в посёлке "бизнес-класса" пойдёт открытым способом (воздушной прокладкой).

http://www.poselok-vysokoe.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=162



Уважаемые собственники!

Ещё не улеглись страсти по поводу подключения электричества за ранее перечисленные значительные по размеру целевые взносы в нашем мифическом поселке бизнес-класса "Высокое" (вернее НЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА за целевые взносы уже на протяжение целых течение трех лет), а аферисты из зеленой лавочки уже хотят "развести на бабки" наших собственников, затеяв очередную аферу с газификацией нашего мифического поселка бизнес-класса Высокое?

Как иначе можно воспринимать появившееся сегодня на сайте ООО "Зеленый квадрат" объявление следующего содержания:



20.08.2014

Высокое. Газификация
Уважаемые собственники!
Дорогие соседи , подошло время заняться газификацией нашего поселка!
В соответствии с постановлением правительства рф 1314 от 30.12.2013 от 2014 года года Мособлгаз установил новую процедуру подключения абонентов, не через техусловия, а через договора присоединения. При этом на начальном этапе нам нужно подать им только заявления о нашем желании газифицироваться от каждого собственника.
На основании этих заявлений Мособлгаз посчитает стоимость присоединения для каждого. Если эта сумма нас устроит мы должны будем перечислить ее (каждый от себя) на счет Мособлгаза. Если эта сумма кого-то не устроит, то те, кто останется должны будут заплатить полную сумму в равных долях. Или можно будет совсем отказаться от газификации.
Таким образом денег пока от нас никто не спрашивает. Всем желающим газифицироваться нужно написать заявление по образцу (см ссылку в конце новости) и сдать Бранцовой Татьяне или опустить в ящик НП в сторожке до 30 сентября 2014.
ВАЖНО:
Обращаем Ваше внимание на, то что в настоящий момент ГУП МО «Мособлгаз» самостоятельно определяют стоимость подключения абонентов к газораспределительным сетям и осуществляет все работы по присоединению, т.е. на момент подачи документов стоимость не известна, т.к. не известны параметры подключения (кол-во абонентов, техническая возможность и.т.п), окончательная стоимость будет определена в договоре о подключении.
У нас имеется 3 года с момента получения технических условий до подачи заявки на заключение договора о подключении. При этом необходимо отметить, что в случае, если стоимость подключения, установленная ГУП МО «Мособлгаз» нас не устроит мы можем отказаться.

http://www.zkvadrat.ru/pages/news-parent2577.html

Образец заявления
http://www.zkvadrat.ru/files/doc/vusokoe/gaz_01.pdf

Чистый бланк для заполнения заявления
http://www.zkvadrat.ru/files/doc/vusokoe/gaz_02.jpg

Если внимательно ознакомится с текстом этого объявления и внимательно изучить текст образца заявления, то можно сделать следующие вывод: как всегда, аферисты из зеленой лавочки продолжают считать наших собственников обыкновенными лохами, которых можно постоянно безнаказанно “разводить на бабки”, используя подобные фальшивки, фальшивые протоколы собраний, ложь и краснобайство.

Вроде бы совсем безобидный сбор заявлений от каждого собственника,

“… о нашем желании газифицироваться” на самом деле обычная уловка аферистов, т.к. в этом объявлении зеленой лавочки уже сплошная ложь типа:
”… На основании этих заявлений Мособлгаз посчитает стоимость присоединения для каждого. Если эта сумма нас устроит мы должны будем перечислить ее (каждый от себя) на счет Мособлгаза. Если эта сумма кого-то не устроит, то те, кто останется должны будут заплатить полную сумму в равных долях. Или можно будет совсем отказаться от газификации”.



А что же на самом деле?

Посмотрите внимательно текст предлагаемого зеленой лавочкой заявления нашим собственникам:

1. Оказывается, что на самом деле, текст этого заявления, которое должен заполнить и главное подписать каждый собственник, не что иное, как очередная замаскированная рукописная доверенность от имени собственников всё той же аферистке гр. Бранцовой, которых она, исходя из этого заявления, считает не иначе, как крепостными НП “Высокое”.
А как ещё можно воспринимать в тексте следующую фразу из этого образца заявления:

“… для подключения (технологического присоединения)  к сетям газораспределения объекта капитального строительства - жилого дома, расположенного на указанном земельном участке, в составе НП “Высокое”?

2. Особенно лживой выглядит в новостях от зеленой лавочки следующая фраза:
“… Если эта сумма нас устроит мы должны будем перечислить ее (каждый от себя) на счет Мособлгаза”!

Однако из текста образца заявления следует совершенно обратное, ибо собственники должны уже собственноручно подписаться под следующим:

“…Обязуюсь внести на расчетный счет (в кассу) НП “Высокое” необходимые
денежные средства в размере, пропорциональном определенной в договоре о подключении
платы за технологическое присоединение, в течение 30 дней с даты уведомления,
поступившего от НП “Высокое”.
Также обязуюсь выполнить мероприятия по подключению (технологическому присоединению), предусмотренные в договоре о подключении, на территории своего земельного участка, расположенного по адресу: _________________________” в сроки, установленные в договоре о подключении”.


А ведь это судя по всему "разводка на бабки" наших собственников, по схеме похоже взятой из Предварительного Договора, который ранее подписывали собственники с гр. Бранцовой!

Да уж! Очередная "разводка на бабки"!

Иными словами, для всех собственников в очередной раз, как с кальки с уже известной всем собственникам схемы аферы по “электрификации поселка”, аферисты из зеленой лавочки, судя по всему, хотят устроить по той же схеме уже и “газификацию”?

Интересно, неужели гр. Бранцова и её подельники рассчитывают в очередной раз безнаказанно со своими аффилированными подрядчиками "нагреть руки" на очередном ”масштабном строительстве” газопроводной сети поселка и последующей передачей её на баланс очередной “дочки национального монополиста”?

В заключении хотелось бы сказать следующее:

Конечно заниматься газификацией надо и уже сейчас, но этот процесс нужно доверить отнюдь не аферистам, которые уже скомпрометировали себя своей наглой ложью собственникам, своим хамским и самоуправным поведением и своим постоянным желанием залезть, по любому поводу, в карман собственников, и финансово-хозяйственная деятельность которых за последние ТРИ ГОДА, уже достойно оценена в своем Отчете Ревизионной комиссией Партнерства, не иначе как -
НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ!

В ближайшее время я обязательно напишу более подробно о Постановлении Правительства РФ № 1314 от 30.12.2013 от 2014 года, и как на самом деле должна проходить газификация наших собственников, чтобы они не платили аферистам очередные целевые взносы, которые в очередной раз они хотят растащить по фирмам-прокладкам!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ! ГАЗОВАЯ АТАКА АФЕРИСТОВ!

Сообщение автор Anatoly (150) в Чт Окт 09 2014, 07:56

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

Инициативная группа уже отправила коллективные заявления Главе городского поселения Высоковск г-же Хрусталевой Елене Викторовне (вх. №кол.-163 от 02.10.2014) и Главе Клинского муниципального района Московской области г-же Алёне Сокольской.
Происходят уже встречи членов инициативной группы с местным руководством.

В коллективных заявлениях собственниках была подробно изложена история земельной аферы на территории нашего земельного массива, а также были приведены многочисленные конкретные факты того беспредела и беззакония, творимых у нас в Партнерстве гр. Бранцовой.

Мы обязательно будем информировать всех собственников об итогах наших встреч с первыми лицами в городской и районной администрациях, но сейчас хотелось бы остановиться на газификации нашего нового жилого района д. Шипулино.

Желание аферистов, как-то по иному называть в своих "рекламных буклетах" новый жилой район д. Шипулино, вполне понятно.
Конечно, можно обнести любую деревню по периметру забором, но деревня от этого всё равно не станет коттеджным поселком бизнес-класса.
Так даже деньги на забор по периметру поселка якобы бизнес-класса ... уже растащили! Smile

Создавать у потенциальных покупателей видимость существования и бурного развития этого мифического коттеджного поселка с развитой инфраструктурой, магазинами, школами, с собственными пляжами, с круглогодичным и удобным проездом до самих земельных участков, ради ускорения продаж земельных участков ... сейчас уже не "прокатывает" не только перед самими собственниками, но и перед потенциальными покупателями!

Многие потенциальные покупатели да и собственники прекрасно понимают мотивацию этих аферистов, которые ради получения любой маржи, готовы навешать любую лапшу на уши доверчивых слушателей и покупателей!

Дело дошло уже до того, что так бездарно начатая электрификация этого мифического поселка якобы бизнес-класса УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД практически стоит на месте!

Целевые взносы на электрификацию членов Партнерства, которые имели неосторожность перечислить свои деньги аферистке Бранцовой, как все собственники знают, ПРОСТО растащены уже гр. Бранцовой по фирмам-прокладкам.

Более того, электрические счетчики установлены на опорах коммерческим "компаньоном" гр. Бранцовой, в лице ООО "Партнер Энерго" В НАРУШЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ НОРМ!

В результате этого, собственники теперь не могут получить для себя отдельные лицевые счета в ОАО "Мосэнергосбыт"!

Для того, чтобы хоть как-то предотвратить "народные бунты", помещица Бранцова, которая, судя по всему, считает всех членов Партнерства своими холопами, смилостивилась ... и подключает к хилому трансформатору нелегально и незаконно в обход ТУ от МОЭСК, всё новых и новых членов Партнерства.

Уважаемые собственники!
Вы хоть теперь поняли, как гр. Бранцова вас нагло кинула с электрификацией?


Продолжим, и сейчас поговорим о газификации нашего мифического поселка.

Для тех собственников, кто давно не рассматривал свои Свидетельства на право собственности земельного участка,
напомню, в Свидетельстве на земельный участок у вас написано, что разрешенное использование:
для комплексного жилищного строительства (КЖС)!

Иными словами, наш земельный массив ООО "Высокое" должно было осваивать КОМПЛЕКСНО, исключительно само и за собственные средства создавать инфраструктуру и инженерные коммуникации!

Сначала, когда ООО "Высокое" ещё боялось, что компетентные органы могут взять за одно место, оно даже пыталось что-то делать.
Для начала продаж земельных участков, ООО "Высокое" даже сначало "героически потратилось" на создание ПРОЕКТА планировки территории ... аж в 4-х томах!

Кстати, газификацию нашего мифического поселка, должно было делать также ООО "Высокое"!
Не верите?
А напрасно!

Вы все ранее видели документ (но, к сожалению, скорее всего внимательно и не изучили его) который гр. Бранцова как-то неосмотрительно выложила на сайте в разделе ДОКУМЕНТЫ (где и существует подконтрольный зеленой лавочке форум) :

http://www.poselok-vysokoe.ru/dokumentyi/

http://www.poselok-vysokoe.ru/du/tuvisgaz.jpg

Если вы внимательно прочитаете этот документ, то поймете, что ТУ на подключение газа в поселке,
разработано ГУП "МОСОБЛГАЗ" на основании запроса ООО "Высокое" вх. № 2000 от 06.06.2011 года!

Тогда у ГУП "МОСОБЛГАЗ" в газопроводе (D = 300 мм) высокого давления (Р=0,6 МПа), который находится всего в 400 метрах от поселка, и газа "хватало" для максимального потребления собственниками аж 2030 м3/час (которого с лихвой хватило на 400 домов)!
УВЫ! ГУП "МОСОБЛГАЗ" сейчас заявляет, что у него отсутствует техническая возможность подключения наших собственников к ГРС "Клин"!
Что же такого произошло всего за три года? Неужели вокруг Высоковска выросли новые жилые кварталы?

Особенно пикантным в этом ответе ГУП "МОСОБЛГАЗ" выглядит почтовый адрес ООО "Высокое" (Москва, ул. Трубная, д.12)
Он ведь с момента регистрации 02.11. 2009 года находился совсем в другом месте, а именно: г. Клин, ул. Ленина, д. 45/20.

Секрет прост, ООО "Высокое" "засветило" другой исторический адрес одного из своих учредителей: ООО "Норрланд Кантри Клабс"!

Теперь, все собственники, становятся свидетелями "очередной" аферы гр. Бранцовой и её хозяев, на этот раз уже ГАЗОВОЙ!

Замысел прост и примитивен.
Собрать как можно больше "очередных" целевых взносов от собственников для очередной стройки века, а именно:
строительства сети газопроводов с последующей передачей этой сети на баланс одной из дочек "нашего национального достояния".
Но всё это уже видели, при электрификации!

Аферисты опять считают собственников лохами?

Почему бы гр. Бранцовой не открыть "страшную тайну", что же помешало тогда продавцу земельных участков ООО "Высокое" воплотить столь необходимый для всех собственников план газификации поселка?

Посчитали, что собственники НИКОГДА не узнают о земельной афере с КОЖС на территории земельного массива?
Не удивительно!
Ведь даже собственникам мадам Хакимова лгала и на собрании 19 апреля 2014 года не стесняясь видеокамеры, что "КЖС" это совсем не "КОЖС"!

Или ООО "Высокое" "жаба замучила", которая и не дала расстаться со своей сверхприбылью?

Всё тайное, обязательно станет явным!
К этому вопросу уже подключены местные органы власти и надеюсь они напомнят ООО "Высокое" о своих обязанностях по КОЖС!
Почему бы ООО "Высокое" не вложиться в строительство газопровода?

Мы ещё обязательно вернемся к этому разговору!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения