Всё что скрывают от вас УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ и потенциальные ПОКУПАТЕЛИ!

Перейти вниз

Всё что скрывают от вас УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ и потенциальные ПОКУПАТЕЛИ!

Сообщение автор Anatoly (150) в Вт Июн 10 2014, 09:01

Всё что скрывают от вас УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ и потенциальные ПОКУПАТЕЛИ!
Документы НП СЗУ "Высокое", весь АРХИВ форума поселка, всё ВИДЕО последних собраний в 2014 году в Партнерстве, вся необходимая для вас ПРАВОВАЯ информация, документы о продавце земельных участков, карты и планировки Нового жилого района д. Шипулино и многое и многое другое...
ТЕПЕРЬ для АБСОЛЮТНО ВСЕХ собственников и покупателей "в облаке" интернета, по следующей ссылке:


https://cloud.mail.ru/public/d682d56bc8e6/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%28%D0%9D%D0%9F%20%D0%A1%D0%97%D0%A3%29%20%D0%92%D0%AB%D0%A1%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%95

avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Всё что скрывают от вас УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ и потенциальные ПОКУПАТЕЛИ!

Сообщение автор Anatoly (150) в Пн Сен 22 2014, 14:42

Уважаемые собственники!

Хотелось бы еще раз вернуться к теме о творимом беспределе и сложностях в получении вами отдельных лицевых счетов в ОАО "Мосэнергосбыт".

Некоторые собственники уже получили отдельные личные ТУ в МОЭСК на увеличение мощности до 15 кВт.

Есть и такие, кто получил отдельные ТУ в МОЭСК на подключение электрической мощности до 15 кВт на своем земельном участке.

И что же дальше?
А дальше начинаются очень интересные "открытия".

Вот, что мне недавно рассказала наша собственница, которая неделю назад обратилась к гр. Бранцовой с просьбой предоставить ей паспорт на её ЛИЧНЫЙ электросчетчик, за который она ранее причислила деньги на расчетный счет коммерческого партнера гр. Бранцовой по афере с электрификацией нашего поселка.
Речь, как вы поняли, идет о ООО "Партнер-Энерго".

Напомню вам, что в платежке было указано, что перечисляемые 15 000 рублей на счет ООО "Партнер-Энерго" по назначению должны были идти на покупку и установку на ж/б опоре трехфазного электросчетчика БИМ.

Так вот, гр. Бранцова заявила нашей собственнице, что она вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОПУСТИТ получения нашими собственниками отдельных лицевых счетов в ОАО "Мосэнергосбыт"!

Конечно, подомным хамством и самоуправством нелегитимного председателя Правления Партнерства гр. Бранцовой никого из наших собственников уже нельзя удивить, да и речь пойдет не об этом.

Дело в том, что … и в офисе ООО "Партнер-Энерго" нашей собственнице также категорически отказались отдать на руки паспорт на её СОБСТВЕННЫЙ электросчетчик!!!

Налицо КОММЕРЧЕСКИЙ СГОВОР ОРГАНИЗОВАННОЙ группы лиц, с целью не допустить получения нашими собственниками отдельных лицевых счетов, которые хотят сами выбирать нужный для них тариф и не хотят платить какие-либо надуманные гр. Бранцовой потери в электрической сети поселка.

Без паспорта на электросчетчик, НИКТО из наших собственников не сможет узаконить свой электросчетчик в Клинском клиентском офисе ОАО "Мосэнергосбыт", при заключении индивидуального Договора на энергоснабжение!

Более того, нашим собственникам будет интересно узнать, что у меня на руках находится АКТ, составленный 19 сентября 2014 года на моем земельном участке инженером-инспектором ОАО "Мосэнергосбыт" Кузнецовым А.А. из которого следует, что АБСОЛЮТНО ВСЕ электросчетчики на нашей электрической сети поселка, смонтированы ООО "Партнер-Энерго" на ж/б столбах с НАРУШЕНИЕМ основного требования ОАО "Мосэнергосбыт" (п. 1.5.29 Правил устройства электроустановок, 6-ое издание, т.е. ПУЭ-6).

А ведь из этого АКТА также следует, что узаконить наши электросчетчики в ОАО "Мосэнергосбыт" можно будет исключительно ТОЛЬКО в том случае, если они будут размещены на границе участка, на высоте не более 1,7 м !!!

Из каких соображений электрики ООО "Партнер-Энерго" смонтировало электросчетчики на высоте 7 м, их ген. директор категорически отказался отвечать.

Передавать все его слова, как он плюет на всех и на всё, я, конечно, не стану.

Оно и понятно, СТРЕМЛЕНИЕ аферистов за 15 000 рублей установить на высоте 7 м на ж/б столбе (чтобы НИКТО лично не мог снимать данные энергопотребления) столь дорогостоящий электросчетчик БИМ 3220.44 НС1, стоимостью 6 000 рублей (без учета НДС) в металлическом корпусе за 900 рублей (без учета НДС) с минимальными затратами материалов, НО с максимальной ПРИБЫЛЬЮ для себя (вероятно также и гр. Бранцовой, которая является не последней участницей в сговоре этого "коммерческого тандема"), всем нашим собственникам уже ВПОЛНЕ ПОНЯТНО!

Но почему наши собственники в очередной раз должны становиться потерпевшими и "крайними" в ОАО "Мосэнергосбыт" при заключение личного Договора?

Ведь перечислив на счет ООО "Партнер-Энерго" 15 000 рублей, наши собственники были УВЕРЕНЫ, что электросчетчики у них будут смонтированы с учетом всех существующих норм и правил, и с возможностью дальнейшего их использования собственниками в качестве индивидуальных электросчетчиков (даже и включенных в систему АСКУЭ, типа СУП-04) и возможности получения беспрепятственно собственниками в дальнейшем в офисе ОАО "Мосэнергосбыт отдельных лицевых счетов!

Ген. директор ООО "Партнер-Энерго" сегодня в разговоре со мной по телефону категорически отказался как-либо выполнять требование ОАО "Мосэнергосбыт" и переносить электросчетчики на высоту 1,7 м.
Более того, он ранее заявил инженеру-инспектору ОАО "Мосэнергосбыт" Кузнецову А.А., что он ВООБЩЕ никого в систему АСКУЭ
НЕ ДОПУСТИТ!


Ну, прямо, как говорил М. Жванецкий: "… паровоз только для машиниста"!

Делайте выводы господа собственники!

Судя по всему, не только у гр. Бранцовой "сносит крышу от бешеных денег, изъятых из карманов" наших собственников!

Одного не учел, ген. директор ООО "Партнер-Энерго" Крупенников Олег Викторович,
что кроме Энергонадзора РФ и Клинской Инспекции ФНС, наших собственников защитит также и Закон о Правах Потребителей, и,
судя из существующей судебной практики рассмотрения подобных дел, его просто ЗАСТАВЯТ выполнить установку электросчетчиков (или возместить собственникам их затраченные денежные средства, что тоже замечательно), как того требует ОАО "Мосэнергосбыт", да и поделиться при этом процессе незаконной прибылью с нашими собственниками (при обращении их в СУД с заявлениями о Защите Прав потребителей по месту своего жительства).

Если ген. директор ООО "Партнер-Энерго" хочет лично осваивать географию местоположения районных Судов Москвы, это, конечно, его личное дело!

Но для начала, советую всем собственникам обратиться в Клинский РЭС ОАО "МОЭСК", выдавшее вим личное ТУ, с просьбой перенести их электросчетчик на необходимую высоту, как того требует ОАО "Мосэнергосбыт", предварительно оплатив эту услугу, а уже затем разбираться и с участниками аферы с электрификацией нашего поселка, т.е. с "зарвавшимся" коммерческим тандемом, в лице гр. Бранцовой и ген. директора ООО "Партнер-Энерго".

Со всеми вопросами обращайтесь письменно по адресу:
forum_vysokoe@mail.ru

или по телефону.
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Всё что скрывают от вас УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ и потенциальные ПОКУПАТЕЛИ!

Сообщение автор Anatoly (150) в Вт Сен 30 2014, 10:38

Уважаемые собственники и потенциальные покупатели!

Как вы знаете, в настоящее время на территории нашего земельного массива гр. Бранцова, действующая по доверенности продавца в лице ООО "Высокое", активно проводит распродажу оставшихся земельных участков по демпинговым ценам!
Дело дошло до того, что земельные участки спешат продать, аж за 25 000 рублей за сотку!
http://www.zkvadrat.ru/catalog/goods/visokoe.html

Земельные аферисты, судя по всему, теперь спешат смыться, чтобы не отвечать на судебные иски ранее "облапошенных" покупателей!

И немудрено!
Ведь сменилось не только руководство в Клинском районе, но и в городском поселении Высоковск.

Особый смех вызывает реклама мифического поселка "Высокое" на сайте ООО "Зеленый квадрат":

•Удобное расположение: Всего 69 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, 10 км от г. Клин
Все собственники уже знают, что для них самая короткая дорога от МКАД не менее 84 км, а от Клина ... уж точно не 10 км! НЕ БЫВАЕТ поселков якобы бизнес-класса, где продается земля без подряда и на расстоянии 84 км от МКАД!

•Скидки до 15.09.2014! Выгодная цена: от 25 000 руб за сотку!

•Хорошая инфраструктура: Электричество подключено, дороги уже построены, контролируемый въезд.


Несчастные потенциальные покупатели даже не предполагают, что электричество официально существует всего только для 70 собственников, а ещё столько же нелегально гр. Бранцовой подключила к едиственному хилому трансформатору 100 КВА электрической сети!

•Прекрасная природа: Собственный пляж, рыбалка, заповедный лес в 2 минутах пешком.
Потенциальные покупатели, которые смогли увидеть этот собственный пляж поселка от гр. Бранцовой, обычно грустно улыбаются...

•Земли поселений: Возможна прописка, круглогодичный удобный проезд, рядом магазины!
Рядом магазины? Интересно, где это рядом? На растоянии не менее 2-х километров?

Неужели ВСЕ собственники уже просто привыкли к этой лжи гр. Бранцовой?

Несчастные потенциальные покупатели даже не подозревают, что гр. Бранцова, ранее обещала покупателям также ещё и школу ... и детский сад ... и торговый центр ... и стадион ... и многое и многое другое столь необходимое жителям для цивилизованной жизни!

Но всё это теперь недоступно нашим собственникам, т.к. земельные аферисты умудрились даже все участки земель общественного пользования нагло прихватизировать в свою собственность!
И это на землях населенного пункта!


При этом даже до настоящего времени потенциальных покупателей гр. Бранцова пытается "соблазнять" фразой:
Доплата за коммуникации по ценам 2013 года.
Smile

А знают ли несчастные потенциальные покупатели, что в этом "поселке" есть достаточное количество юридически грамотных собственников земельных участков, которые ВООБЩЕ не платили эти поборы, якобы предназначенных на коммуникации?

А знают ли несчастные потенциальные покупатели, что если они сделают глупость и перечислят на счет Партнерства (т.е. все той же самой гр. Бранцовой) свои деньги в виде так называемой "доплаты за коммуникации по ценам 2013 года" (210 000 рублей!!!), то их деньги будут тут же растащены гр. Бранцовой по фирмам прокладкам, а самим покупателям предложат исключительно самим идти в МОЭСК и подавать там заявку на технологическое подключение электричества, и далее, оплатив 550 рублей, ждать уже от ОАО "МОЭСК" выполнения государственной программы по электрификации своего же земельного участка?

Несчастные потенциальные покупатели, даже не подозревают, что так называемая "доплата за коммуникации по ценам 2013 года" ВСЯ уходит якобы на выкуп по ипотеке у фирмы-прокладки ООО "Развитие-Р" (без согласия самих членов Партнерства) земельного участка под дорогами (хотя их и дорогами назвать трудно), который и так должен быть по Земельному Кодексу РФ у жителей в бесплатном и публичном пользовании!

Несчастные потенциальные покупатели, даже не подозревают, что ранее "в планах и в утвержденных проектах" наш земельный массив должен был быть цивилизованным новым жилым районом д. Шипулино, а стал, благодаря гр. Бранцовой и другим земельным аферистам, не иначе, как шанхайским колхозом с названием "300 лет без урожая"!


гр. Бранцова!
Хватит нагло лгать покупателям!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Всё что скрывают от вас УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ и потенциальные ПОКУПАТЕЛИ!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения