ОТЧЁТ Ревизионной Комиссии НП "Высокое" за 2013 год

Перейти вниз

ОТЧЁТ Ревизионной Комиссии НП "Высокое" за 2013 год

Сообщение автор Anatoly (150) в Вт Май 06 2014, 11:02

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

На сайте поселка ВЫСОКОЕ:

http://www.поселок-высокое.рф

в разделе: Последние новости,
к планируемому собранию 10 мая 2014 года и для ознакомления всех членов Партнерства и собственников земельных участков обнародованы сканы 6-ти страниц подписанного членами РК
"ОТЧЁТА Ревизионной Комиссии НП "Высокое" о проверке финансово-хозяйственной деятельности некоммерческого партнерства за 2013 год":


http://www.поселок-высокое.рф/отчет-ревизионной-комиссии1.html

Также вы можете увидеть сканы 6-ти страниц подписанного членами РК
"ОТЧЁТА Ревизионной Комиссии НП "Высокое" о проверке финансово-хозяйственной деятельности некоммерческого партнерства за 2013 год" по следующим ссылкам:


http://content-3.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/32/s-191.jpg
http://content-11.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/32/s-195.jpg
http://content-19.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/32/s-194.jpg
http://content-1.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/32/s-192.jpg
http://content-25.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/32/s-193.jpg
http://content-17.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/32/s-190.jpg
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОТЧЁТ Ревизионной Комиссии НП "Высокое" за 2013 год

Сообщение автор Anatoly (150) в Вт Май 06 2014, 11:07

Прочитав ОТЧЁТ Ревизионной Комиссии НП "Высокое" о проверке финансово-хозяйственной деятельности некоммерческого партнерства за 2013 год" от себя хотел бы сказать, что меня поразили даже не все те многочисленные факты в ОТЧЁТЕ подтверждающие растаскивание гр. Бранцовой бюджетных средств Партнерства по фирмам-прокладкам (т.к. я давно в курсе всего этого), а следующие слова членов РК в ОТЧЁТЕ (см. п.5, стр.5):
"... аналогичные протоколы не успели сфотографировать"
http://content-25.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/32/s-193.jpg

Это до чего же гр. Бранцова и её хозяева ЗАСЕКРЕТИЛИ все документы о финансово-хозяйственной "деятельности" этого "НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЁРСТВА", что члены РК, как "Штирлицы" незаметно пытались, и часто это им ПРОСТО НЕ УДАВАЛОСЬ, фотографировать Протоколы и другие документы, якобы НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЁРСТВА!

Зачем надо было всем этим многочисленным марионеткам из труппы "зеленого балагана" везде демагогически заявлять, что члены Ревизионной Комиссии получили доступ абсолютно ко всем документам Партнерства и от них ничего не скрывалось?

Как же таким образом можно объяснить тот факт, что члены РК узнали не от гр. Бранцовой, а исключительно на форуме и только
05 июня 2013 года, о продаже ООО "Высокое" участка ЗОП под дорогами фирме-прокладке ООО "Развитие-Р"?

Теперь все прекрасно понимают, зачем господа-учредители по предварительному сговору, создали 04 апреля 2011 года эту "КОНТОРУ" с системой "ниппель", предназначенную ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для высасывания денег в одном направлении, а именно из карманов облапошенных покупателей земельных участков, и которую для всех облапошенных покупателей почему-то ЦИНИЧНО назвали "ПАРТНЁРСТВО"!

О каком таком "ПАРТНЁРСТВЕ", вообще может идти речь, если за ТРИ ГОДА всех собственников, купивших земельных участков, банально всё это время ПРОСТО РАЗВОДИЛИ НА "БАБКИ"?

О каком таком "ПАРТНЁРСТВЕ", вообще может идти речь, если все эти ТРИ ГОДА господа-учредители не только не пытались открыто спросить всех собственников, купившие земельные участки, а согласны ли они отдавать "свои кровные" на перечисление многочисленным фирмам-прокладкам и прочим подобным и подставным ИП "Петрусюк А.Г." из "зеленой лавочки",
но и практически делали ВСЁ, чтобы наши собственники ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ МОГЛИ на Общих и легитимных собраниях этого, так называемого "ПАРТНЁРСТВА", хоть как-то влиять на "деятельность" гр. Бранцовой и высказать свое мнение по этому поводу!

Теперь понятно, то патологическое желание гр. Бранцовой и её хозяев шельмовать кого-либо критикующих этот стиль “самодержавного правления” и их попыток любыми способами не дать возможность зарегистрироваться на форуме собственникам и не дать возможность “просочиться” на форум какой-либо информации о финансово-хозяйственной деятельности этого, так называемого ПАРТНЁРСТВА!

Теперь понятно, то патологическое желание гр. Бранцовой и её хозяев, не давать ВООБЩЕ никаких копий Протоколов собраний и Договоров в нарушение Законов РФ и УСТАВА Партнерства, чтобы скрыть плоды своей НЕЗАКОННОЙ деятельности, своего бездарного руководства Партнерством и бездарной работы своих же фирм-прокладок, выступающих в роли Подрядчиков, по совместному растаскиванию денежных средств из бюджета Партнерства!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения