Из переписки собственников с учредителями НП СЗУ "Высокое"

Перейти вниз

Из переписки собственников с учредителями НП СЗУ "Высокое"

Сообщение автор Anatoly (150) в Чт Мар 20 2014, 13:36

Thu, 20 Mar 2014 11:39:40 +0400 от Татьяна Бранцова <visokoe@bk.ru>
Михаил! Говорите не от лица других людей, говорите за себя. Или Вы считаете что другие дураки и не могут сказать свое мнение сами? Это Вы вводите всех в заблуждение! Не старайтесь, личная неприязнь не дает Вам объективно рассуждать!


гр. Бранцова Татьяна Валерьевна!

Ваши разговоры о личной неприязни к вам собственников, уже всем надоели!
Три года собственники слышат от вас просто наглую ложь и видят, как вы бессовестно пытаетесь залезть в их карман, по любому поводу!

Инициативная группа членов Партнерства уже давно сформулировала к вам следующие основные требования
http://www.поселок-высокое.рф/итоги-собрания-100314.html

и озвучила их также вам на собрании 10.03.2014 года и на встрече 16.03.2014 года, в том числе:

1. Передать инициативной группе собственников Партнерства заверенные списки всех членов Партнерства и собственников ещё не вступивших в Партнерство;

2. Перенести СРОЧНО юридический адрес Партнерства в д. Шипулино;

3. Перевезти в дом Правления весь архив Партнерства, который вы храните в ООО "Зеленый квадрат";

4. Передать инициативной группе копии запрошенных ранее (11.11.2013 года) Договоров Партнерства и Протоколов якобы общих собраний Партнерства;

Учитывая, что вы НЕЗАКОННО НАХОДИТЕСЬ УЖЕ ГОД в должности Председателя Правления, на основании сфальсифицированных вами же Протоколов Партнерства, всячески при этом НЕЗАКОННО ПРЕПЯТСТВУЕТЕ проведению легитимного отчетно-перевыборного собрания и продолжаете получать НЕЗАКОННО при этом зарплату Председателя Правления Партнерства,
инициативная группа ЕЩЁ РАЗ вам напоминает о ваших НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ, когда вы без всякого легитимного РЕШЕНИЯ Общего собрания Партнерства, всего лишь на основании недействительного и НЕЗАКОННОГО Договора с ООО “Развитие-Р” уже вывели из бюджета Партнерства 9 460 000 рублей!
Инициативная группа ЕЩЁ РАЗ требует от вас СРОЧНО разорвать незаконный Договор с ООО “Развитие-Р” на якобы выкуп земельного участка с кадастровым номером 50:03:0070280:977 и общей площадью:

93 359.00 кв. м, который относится к землям общественного пользования (ЗОП) нашего нового района (уч.1) д. Шипулино, т.к. этот земельный участок, находящийся на землях населенного пункта, итак, как участок ЗОП, должен находиться в бесплатном и публичном пользовании всех собственников земельных участков

Инициативная группа ЕЩЁ РАЗ вам предостерегает вас от НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ по дальнейшему выводу денежных средств из бюджета Партнерства, т.к. вы являетесь уже целый год нелегитимным Председателем Правления Партнерства!

Все случаи НЕЗАКОННОГО вывода денежных средств из бюджета Партнерства наш юрист будет оспариваться в СУДЕ вашу незаконную деятельность, и обязательно при этом, будет ПРОСИТЬ СУД обязательно дать этим фактам незаконного использования вами денежных средств из Бюджета Партнерства и правовую оценку!

Инициативная группа ЕЩЁ РАЗ вам напоминает вам, что после проведения легитимного Внеочередного отчетно-перевыборного собрания Партнерства, легитимным Ревизором будет обязательно проведена полная ревизия вашей финансово-хозяйственной деятельности в Партнерстве за ВСЕ ТРИ ГОДА, по результатам которой на Общем собрании Партнерства, будет поставлен вопрос о возмещении лично вами материального ущерба бюджету Партнерства, в том числе и о возврате вами незаконно полученной зарплаты в должности Председателя Правления Партнерства с апреля 2013 года.

Инициативная группа членов Партнерства еще раз убедительно просит вас как можно скорее выполнить вышеперечисленные требования.


Последний раз редактировалось: Anatoly (150) (Чт Мар 20 2014, 14:12), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из переписки собственников с учредителями НП СЗУ "Высокое"

Сообщение автор Anatoly (150) в Чт Мар 20 2014, 13:47

Thu, 20 Mar 2014 14:14:53 +0400 от Николай Стародубцев <nastar011@gmail.com>:
Анатолий, на встрече обсуждались другие вопросы и принимались другие решения. Давайте без собственной трактовки фактов. По принятым вещам работа идёт.

ДА?
Вот как интересно!
И НЕУЖЕЛИ?

А позвольте вас спросить, молодой и такой забывчивый человек, какие ИМЕННО обсуждались лично вам приятные вопросы, которые и оставили в вашей молодой памяти?

Я понимаю, что вам и гр. Бранцовой делать вид, что приятнее обсуждать второстепенные вопросы изготовления пропусков на проезд через КПП и вопросы связанные с камерой видеонаблюдения, и при этом как-то совсем "забывать" основные и главные вопросы в Партнерстве, которые мы ставили при встрече и вам и гр. Бранцовой!

Вы думаете, что если гр. Бранцова заявила всем присутствующим, что она не даст какие-либо копии Договоров и Протоколов Партнерства, всё это спокойно "проглотят"?

Если вы хотите обсуждать и выполнять впредь, только приятные для вас вопросы, то вы глубоко заблуждаетесь!

Кстати, об личных обещаниях!
Начнем с того, что основное обещание данное вами лично с трибуны собрания 10.03.2024 года к моменту встречи 16.03.2014 года ВЫ ТАК И НЕ ВЫПОЛНИЛИ!
Полные и заверенные подписью и печатью Партнерства списков членов Партнерства и собственников со всеми их контактами ВЫ так и НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ!

Вы хотите продолжить дискуссию по этому вопросу?
Или опять сошлетесь на свою "молодую и короткую" память?

Вот, как бы ВЫ не трактовали нашу встречу 16.03.2014, надеюсь вы не будете отрицать тот факт, что вывод денег гр. Бранцовой по фальшивому и не зарегистрированному в РОСРЕЕСТРЕ Договору просто НЕЗАКОНЕН?

И разговор об этом БЫЛ, и требовали мы, чтобы все перечисления со счета бюджета Партнерства были известны членам Партнерства, или хотя бы членам бывшего РК!

Так в чём же я ещё озвучил свою личную трактовку встречи 16.03.2014?

В следующей раз мы будем вести видеозапись подобных встреч, если они, конечно, ещё состоятся!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из переписки собственников с учредителями НП СЗУ "Высокое"

Сообщение автор Anatoly (150) в Чт Мар 20 2014, 13:59

Thu, 20 Mar 2014 14:54:13 +0400 от Николай Стародубцев <nastar011@gmail.com>:
Анатолий, я прошу Вас вести диалог более сдержанно. Встречи несомненно состоятся и поселок будет работать, независимо от Вашего желания. По всем договоренностям идет планомерная работа. И по тарифам, и по передаче сетей и по передаче данных подписанных и завизированных. Многие люди присутствовавшие на встрече и не присутствовавшие в том числе уже ведут эту работу. Мы с Олегом Леськовым ездили в Партнер Энерго по передачи и по тарифам. Давайте уже работать, а не болтать пожалуйста.


Николай!

Для начала, хотел отметить, что я всегда стремлюсь корректно писать письма, и если я задаю неприятные лично для вас и лично гр. Бранцовой вопросы в письмах, то не надо тут же пытаться говорить о том, что я веду диалог якобы не сдержанно.

Тем более, если у нас диалог, извольте сами не употреблять любимое выражение гр. Бранцовой, что, дескать: “… только она одна работает в Партнерстве, а все остальные болтают”!
Каждый раз, когда я начинаю читать в ответ на конкретные вопросы, подобную ДЕМАГОГИЮ, понимаешь, что вы все работаете в ООО "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" и употребляете одинаковые штампы!

Вы пишите: "... По всем договоренностям идет планомерная работа".
А простите, по каким именно вопросам и какая, именно? В том числе и вывод денежных средств из бюджета Партнерства на счет фирмы-прокладки ООО “Развитие-Р”?


В своем предыдущем письме, вы вот так запросто проигнорировали в моём письме все остальные обсуждаемые на встрече 16.03.2014 вопросы!
Прежде чем куда-то “ плыть”, давайте уже на берегу выясним, куда же мы пытаемся плыть?

Давайте в таком случае, без ДЕМАГОГИИ от ООО "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" и обязательно письменно СНАЧАЛА сформулируем перечень вопросов, какие мы будем вместе с вами совместно решать, чтобы потом вы опять не ссылались на короткую память, или ещё какие-либо форс-мажорные обстоятельства в ООО "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" или ООО "Высокое"!

Я категорически против того, чтобы с помощью подобных встреч, вы пытались для всех остальных членов Партнерства, придать видимость “законности” своей и без того НЕЗАКОННОЙ деятельности в Партнёрстве!


К сожалению, все мы 16.03.2014 не вели письменно протокол встречи и не подписывали его, как и не было самой видеозаписи.
Однако насколько я помню, гр. Бранцова, несмотря на видеозапись собрания 10.03.2014 года уже 16.03.2014 года стала, и даже не краснея, утверждать, что, дескать, текст Предварительного Договора  даёт ей юридическое право, истратив 60 000 рублей каждого собственника на дороги и благоустройство поселка смело тратить далее, и остальные 120 000 рублей, предназначенные, в том числе и на якобы выкуп земли под поселковыми дорогами, хотя они предназначались конкретно для электрификации земельного участка собственника!

Попытки гр. Бранцовой уйти от какой-либо ответственности за трату денежных средств собственников, а именно: 60 000 рублей (на дороги и благоустройство поселка) и 120 000 рублей (на электрификацию земельного участка собственника), “ловчить” при этом и “демагогически изворачиваться”, все собственники уже наблюдали на собрании Партнерства!  

Хотелось бы лично вам и гр. Бранцовой привести ссылку на п.1.6. Предварительного Договора:

http://content-4.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/108/s-114.jpg

Внимательно ознакомьтесь с тестом п.1.6. Предварительного Договора, и найдите в нем хоть какое-то упоминание о том, что собственники сами подписались под тем, что их вступительные или целевые взносы пойдут на оплату НЕЗАКОННОГО выкупа гр. Бранцовой земельного участка под дороги у ООО “Развитие-Р”, стоимость которого, как она уверяла многих Покупателей, и так включена в стоимость сотки покупаемого земельного участка!

Я понимаю, что вам не хочется это признавать, но этому факту есть многочисленные свидетели!

По поводу вашей работы:
Конечно, замечательно, что вы ездили в ООО "Партнер-Энерго" (тем более, что с бывшим членом РК Олегом Леськовым), как вы пишите по поводу: "... передачи и по тарифам".

НО, вы же прекрасно понимаете, одно дело консультироваться у ООО "Партнер-Энерго", другое дело решать непосредственно вопросы, ибо ООО "Партнер-Энерго" НЕ РЕШАЕТ ВОПРОСЫ, ни с передачей на баланс МОЭСК, ни по поводу тарифов!  
Более того, на собрание 10.03.2014 года гр. Бранцовой уже был вынесен конкретный тариф за потребленную собственниками электроэнергию, который, как выяснилось позднее, был больше реального тарифа, почти на 40%!

И теперь, когда гр. Бранцову, практически “схватили за руку", когда она пыталась таким наглым образом “залезть” в очередной раз в карман собственников, вы, как ни в чём не бывало, пытаетесь в очередной раз рассуждать, что: “… только вы одни работаете в Партнерстве, а все остальные болтают”!

Замечательная работа!

Кстати, никто не мешал гр. Бранцовой достроить электрическую сеть уже к лету 2013 года, и передать её уже в МОЭСК, ведь ее смонтировали ещё весной 2013 года!

Однако, весь летний сезон собственники созерцали НЕ РАБОТАЮЩУЮ электрическую сеть, и только в октябре 2013 года началось подключение домов!

Неужели нельзя было ещё ранней весной 2013 года, провести Общее собрание Партнерства и решить вопрос с покупкой электросчетчиков и размере тарифов на электроэнергию?  

Всё можно было сделать, однако, гр. Бранцова на форуме написала еще в марте 2013 года, что собрание по поводу электросчетчиков проведет не ранее сентября 2013 года, ведь ей было важнее ВЫКУПАТЬ на поступающие целевые НЕЗАКОННО  у ООО “Развитие-Р” землю, а не покупать и подключать быстрее трансформатор(ы), для того чтобы уже в летний сезон у 70 собственников было электричество на участках!


Руководитель Татьяна 14 мар 2013, 13:16
Здравствуйте Андрей! Сначала устанавливаем столбы во всем поселке, затем будет ввод в эксплуатацию, закупим 1ый ТП, и перед тем как подключать к электричеству надо будет закупить счетчики, для решения этой задачи соберем собрание собственников, ориентировочно осенью. Никаких дополнительных документов, кроме нотариально заверенной копии св-ва и копии паспорта, не надо.

http://www.poselok-vysokoe.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=8&start=10

И какую очередную демагогию, в таком случае вы напишите мне в ответ на вышесказанное?
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из переписки собственников с учредителями НП СЗУ "Высокое"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения