Угрозы гр. Бранцовой по поводу ОТКЛЮЧЕНИЯ электричества

Перейти вниз

Угрозы гр. Бранцовой по поводу ОТКЛЮЧЕНИЯ электричества

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Мар 12 2014, 08:25

Уважаемые собственники!

После собрания 10.03.2014 года ко мне обращаются собственники с просьбами прокомментировать угрозы гр. Бранцовой по поводу отключения электричества на их участках, если они не будут платить по её платежкам!
Многие также жалуются, что идут прямые намеки от гр. Бранцовой, что с помощью наших "замечательных" электросчетчиков, она ограничит потребление электроэнергии до одной лампочки, и обогреватель уже не включишь!

Хотелось бы ВАМ пояснить следующее:

1. В своем письме к гр. Бранцовой я уже потребовал обнародовать в разделе документы сайта текст Договора "МОСЭНЕРГОСБЫТА" с Партнерством, где все собственники могли бы лично увидеть тарифы, по которым собирается расплачиваться Партнерство за потребленную электроэнергию!
Если тарифы выбраны неправильно применительно к нам, то у нас есть возможность оперативно внести свои коррективы, ибо менять тариф можно у нашего монополиста всего лишь раз в год!

2. Партнерство, является владельцем объекта электросетевого хозяйства, которое в свою очередь, создано на наши средства, т.е. на наши целевые взносы ("паи"), предназначенные для строительства сети!
Поэтому, гр. Бранцова лично, будучи нелегитимным Председателем, без нашего коллективного РЕШЕНИЯ, подтвержденного Протоколом Общего собрания Партнерства, не может ВООБЩЕ по Закону, принимать за нас решения по оплате электроэнергии и решать за нас, какой у нас будет тариф и какие проценты потерь в сети мы должный оплачивать.
Кстати, на собрании было отмечено, что по ТУ на электрическую сеть, этот процент потерь в сети заложен в размере 1%!

3. В бюджете Партнерства достаточно денежных средств, чтобы оплатить электроэнергию уже потребленную собственниками, поэтому кризис "неплатежей" за электроэнергию был создан гр. Бранцовой СОЗНАТЕЛЬНО, чтобы создать состояние ЦЕЙТНОТА при принятии решений на планируемом ей 10.03.2014 года собрании!
Вместо того, чтобы поторопиться и постараться официально оформить обещанные ещё в мае 2013 года отдельные лицевые счета для собственников, гр. Бранцова, как всегда, выжидала удобного для себя момента!
Ведь нашла же она в бюджете Партнерства больше 9 000 000 (девяти миллионов !!!) рублей, чтобы перечислить их на р/с ООО "Развитие-Р", якобы за землю под дорогами!

4. У гр. Бранцовой было вполне достаточно времени, чтобы решить и вопрос с передачей на баланс "МОСЭНЕРГОСБЫТА" электрической сети и получением там личных счетов для собственников!
Например, электричество начали подключать 7 октября 2013 года, а личные счета для собственников гр. Бранцова обещала лично ещё в мае 2013 года!
Опять мы должны слушать её ДЕМАГОГИЮ, что ей некогда, и она очень занята вопросами продажи участков, при этом не забывая получать свою зарплату в Партнерстве нелегитимно уже в течение года???

5. Отключить электричество, у кого либо из собственников или тем более ограничить подачу электроэнергии до одной лампочки, без РЕШЕНИЯ легитимного Общего собрания Партнерства, гр. Бранцова просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!
Мне могут возразить некоторые собственники, что плевать она хотела на наши законы и УСТАВ!
Тогда, в таком случае, при выявлении подобных фактов будут поданы в полицию г. Высоковска заявления с требованием возбудить в отношении гр. Бранцовой уголовное дело по статье 330 УК РФ "Самоуправство".
Там ей придется ещё и показать сфальсифицированные её же протоколы якобы выбора её на новый срок, т.е. УСУГУБИТЬ свое и без того шаткое и нелегитимное положение!

6. Всем собственникам на собрании был озвучен гр. Бранцовой удобный для нее тариф:
Дневной тариф- 4,60 руб, ночной - 1,56 руб., и это, кстати, без учета ПОТЕРЬ в электрической сети и неконтролируемого потребления электроэнергии вахтерами и т.п.!

Но этот тариф предназначен для потребителей категории "НАСЕЛЕНИЕ", т.е. для тех, кто не живёт на территории сельских населенных пунктов!
У нас же населенный пункт – деревня Шипулино, для жителей которой существует уже тариф: "СЕЛЬСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ".
Как известно, в категорию "НАСЕЛЕНИЕ" относят и дачников в ДНП, которые не являются потребителями в сельских населенных пунктах, у нас же, как всем известно... земли населенных пунктов расположенных именно в д. Шипулино!

Но, кстати, и дачники в Московской области в 2014 году уже защищены РАСПОРЯЖЕНИЕМ от 13.02.2014 № 11-Р КОМИТЕТА ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!

Иными словами тариф для нас должен быть:
Дневной тариф- 3,23 руб, ночной - 1, 09 руб.

Почему в данном случае мы должны платить больше? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

Лишь на том основании, что гр. Бранцова зарегистрировала Партнерство в г. Клин, где она прописана???
Но земельные участки наших собственников расположены, как раз в д. Шипулино!
В таком случае, пусть оперативно переносит юридический адрес Партнерства в д. Шипулино!
В таком случае собственники от этого только выиграют, ибо не только не придется платить за аренду юридического адреса, но и обращаться к мировому судье г. Высоковска станет для собственников заметно проще!

7. Кроме того, привожу для всех собственников ссылку на официальные документы, из которых собственники вновь поймут о материальной заинтересованности гр. Бранцовой, которая навязывает всем собственникам невыгодный для всех КОММЕРЧЕСКИЙ ТАРИФ на электроэнергию!
Прочитайте внимательно РАСПОРЯЖЕНИЕ от 13.02.2014 № 11-Р КОМИТЕТА ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
"О внесении изменений в распоряжение Комитета по ценам и тарифам Московской области от 13.12.2013 №144-Р «Об установлении на 2014 год цен (тарифов) на электрическую энергию для населения Московской области" и внимательно изучите там же Приложение:
"Порядок применения в 2014 году понижающего коэффициента к ценам (тарифам) на электрическую энергию для населения Московской области"


http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/tarif/mo



http://www.mosenergosbyt.ru/portal/pls/portal/docs/1/2124449.PDF


Изучите внимательно ссылки и вы увидите, что гр. Бранцова, что, возможно, не бескорыстно для себя и своих хозяев, навязывает всем собственникам столь высокие ТАРИФЫ на электроэнергию на территории д. Шипулино!

Вероятно, мы все становимся свидетелями очередной АФЕРЫ гр. Бранцовой по изъятию денежных средств собственников?

А ведь по УСТАВУ руководство Партнерство обязано защищать интересы своих членов!
Anatoly (150)
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения