Обращение к членам Ревизионной Комиссии

Перейти вниз

Обращение к членам Ревизионной Комиссии

Сообщение автор Anatoly (150) в Вт Сен 24 2013, 09:07

До настоящего времени так и не обнародованы на сайте поселка протоколы Общих собраний , где члены Партнерства могли увидеть, как на основании прямого голосования членов Партнерства большинством голосов были утверждены списки принятых членов Партнерства (п. 5.2 УСТАВА ПАРТНЕРСТВА).
Казалось бы, что тут трудного, сделать скан с протокола и разместить на сайте посёлка.
Если, конечно, не учитывать то, что Общих собраний с присутствием на них членов Партнерства, как раз то и не было!
Хотя, по заверениям членов Ревизионной Комиссии, протоколов Общих собраний при ревизии было просмотрено много, даже таких, на которых якобы присутствовали даже члены Ревизионной комиссии.
О чем это говорит?
Да лишь о том, что фальсификация протоколов в Правлении была поставлено на поток!
Обнародовать протоколы, якобы Общих собраний Партнерства сейчас, для этих напёрсточников из ЗК, значит официально признать факты этого мошенничества!
А ведь на основании, этих, якобы протоколов Общих собраний и договоров, прикрывались и другие МОШЕННИЧЕСТВА, например, с выкупом Правлением Партнерства общественного земельного участка в посёлке у некого ООО "Развитие-Р", когда практически на чужом земельном участке с кадастровым номером: 53:03:0070280:977, гр. Бранцова строила поселковые дороги с ориентировочной стоимостью 21 500 000 рублей!  
ХОРОШИЙ ПОДАРОК для ООО "Развитие-Р" от гр. Бранцовой за счет наших целевых взносов!
Именно для таких деяний и существует Статья 159 УК РФ!
Вы думаете членам Партнерства поспешили разъяснить ситуацию с подобными незаконными аферами?
А зачем? Господа из ЗК давно считают членов Партнерства безмозглыми и безмолвными лохами.
Мошенничество было поставлено на широкую ногу!
Вы думаете только гр. Бранцова собирала с собственников обманом доверенности на свое имя при оформлении сделки купли-продажи?


http://content.foto.mail.ru/mail/forum_vysokoe/108/s-112.jpg

Тоже самое делали и другие господа из ЗК в других поселках, где они захватили власть и числятся в "руководителях"!
Все тот же известный нам господин Шинов из ЗК, тоже самое делал и с членами ДНП "Лесная поляна" (Лесное) в Можайском районе.
Недаром член этого ДНП "Лесная поляна" (Лесное) с уч. 146 пишет теперь на их форуме (Ср Сен 11, 2013 5:29 pm):

"... При проведении предыдущих собраний мне прозванивала девушка и извещала о проведении собрания, но в этот раз звонка не состоялось. Как видно из протокола собрания личное участие принимало 54 человека, а по доверенностям (которые в основном находятся у Шинова) 101 человек, отсутствовало 67 в число которых входит и наш голос. У меня создается впечатление, что ЗК не просто так забыли известить о проведении собрания ..."

а Максим с участка 20А на этом же форуме искренно восклицает (Вт Сен 17, 2013 4:33 pm):
" ... Дааа, с таким раскладом, нам председателя никогда не переизбрать!"

http://lesnaya-polyana.forum2x2.ru/t107-topic

Многим членам и нашего Партнерства знакома подобная ситуация и в нашем Партнёрстве!  
Как видите, эти напёрсточники из ЗК особо себя не утруждают в разработке новых сценариев мошенничества! Laughing
Выход из этой сложившейся ситуации пока только один:


Так как гр. Бранцова постоянно плюёт на УСТАВ и на требование членов Ревизионной Комиссии Партнёрства о проведении Внеочередного Общего собрания Партнерства, и учитывая то, что самим членам Ревизионной Комиссии и инициативной группе невозможно организовать Внеочередное собрание Партнерства (из-за отсутствия сведений об адресах членов объединения и финансовых возможностей арендовать помещение для проведения собрания), члены Партнерства ждут от Ревизионной Комиссии обращения в Клинский городской суд с требованием через Суд обязать правление Партнерства организовать Общее собрание, а также с просьбой к Суду, дать правовую оценку фактам самоуправства и мошенничества гр. Бранцовой нелегитимно захватившей власть в Правлении Партнерства и расходующей незаконно до настоящего времени бюджетные средства Партнерства (т.е. деяния, подпадающие под Статьи 330 и 159 УК РФ).
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение к членам Ревизионной Комиссии

Сообщение автор Anatoly (150) в Ср Фев 19 2014, 19:13

Внимание собственников земельных участков в поселке “Высокое”!

Только сейчас стало известно, что оказывается в нашем поселке 15.06.2012 года якобы состоялось Общее собрание членов Партнерства, на котором при наличии КВОРУМА больше 2/3 присутствующих на собрании членов Партнерства (как того требует УСТАВ) с помощью открытого голосования приняли решение о внесение изменений в УСТАВ НП СЗУ "Высокое”!
На основании Протокола этого Общего собрания, в Минюсте 04.10.2012 года были внесены изменения в УСТАВ НП СЗУ “Высокое”.

Не верите? Скажите, что этого не может быть?
А зря!
Всё выше сказанное, следует из содержания полученной в Инспекции ФНС Московской области копии уже измененного УСТАВА Партнерства!
Вот так оказывается гр. Бранцова якобы созывает, проводит и фальсифицирует Протоколы Общих собраний Партнерства, прошедших не только без реального участия на собрании собственников, но и ВООБЩЕ без каких-либо официальных объявлений о созыве собраний Партнерства!
Конечно мы внимательным образом изучим текст "нового" УСТАВА Партнерства, который был изменен гр. Бранцовой, благодаря её фальсификациям и подготовим соответствующее заявление в СУД от лица собственников по этому факту!


Хотелось бы также спросить у наших членов Ревизионной Комиссии, доколе в Партнерстве будет при вашем молчании твориться такое БЕЗЗАКОНИЕ?

Ведь в таком случае, самозванка Бранцова опять будет во всех инстанциях утверждать, что вы были в курсе этого!
avatar
Anatoly (150)

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2013-05-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения